Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros

Oceania Cruises nombró a una selección de exalumnos de Food & Wine Best New Chefs como padrinos de su nuevo barco, Oceania Allura, que debutará en julio de 2025.
El anuncio se dio a conocer en el marco del Food & Wine Classic en Aspen, uno de los festivales culinarios más prestigiosos de la industria, un escenario apropiado para celebrar a los chefs que dan forma al futuro de la gastronomía.
“El alma de Oceania Cruises siempre ha estado profundamente arraigada en la cocina extraordinaria. Al nombrar a los antiguos chefs de Food & Wine Best New Chefs como padrinos de Oceania Allura, rendimos homenaje al futuro de la gastronomía y a las fuerzas creativas que lo impulsan. Es una celebración de la pasión, el talento y el lenguaje global de la gastronomía”, señaló Jason Montague, Director de Lujo de Oceania Cruises.
Desde 1988, el programa ha reconocido a más de 400 estrellas culinarias emergentes que están redefiniendo la forma de cocinar, comer y conectar a través de la comida. Entre los exalumnos se encuentran algunas de las figuras más influyentes de la cocina moderna.
“Food & Wine Best New Chefs ha contribuido a forjar el futuro de la gastronomía con su creatividad, innovación e ideas audaces durante más de tres décadas. Oceania Cruises comparte ese mismo espíritu de descubrimiento, creatividad y excelencia, lo que convierte esta en una oportunidad única para honrar el impacto duradero que estos chefs han tenido en el mundo culinario. Nos complace colaborar con Oceania Cruises en este homenaje sin precedentes a los visionarios que están detrás de la cocina más fascinante de la actualidad”, explicó Hunter Lewis, editor jefe de Food & Wine.
Oceania Allura, el barco más nuevo de Oceania Cruises con capacidad para 1.200 huéspedes, promete una experiencia a bordo superior definida por un servicio personalizado excepcional, un ambiente elegantemente relajado y “The Finest Cuisine at Sea”. Con más de 270 recetas completamente nuevas, un amplio Centro Culinario práctico y el Estudio del Chef, el regreso del emblemático restaurante francés Jacques y nuevos platos Nikkei recientemente anunciados como añadidos al menú de su popular restaurante panasiático, Red Ginger, el barco encarna la excelencia culinaria de la línea de cruceros, a la vez que revoluciona la innovación.
La ceremonia de bautizo y nombramiento tendrá lugar el 13 de noviembre de 2025 en Miami, Florida.