Hapag-Lloyd Cruises detalla invitados a Europa’s Best 2025

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Hapag-Lloyd Cruises

El 1 de agosto de 2025, el MS Europa abrirá de nuevo su terraza en el Puerto de Hamburgo para Europa’s Best, el exclusivo festival gourmet que reúne a los mejores chefs, enólogos y otros especialistas culinarios cada año.

La nave, parte de la flota de Hapag-Lloyd Cruises, se convertirá en un paseo marítimo diverso, donde las delicias culinarias se combinan con la hospitalidad de la tripulación. El número limitado de entradas para pasear es ideal para quienes deseen disfrutar de momentos excepcionales y descubrir el barco en persona por primera vez. Toda la comida y bebida del evento, así como la fiesta hasta bien entrada la noche, están incluidas.

En el festival gastronómico Europa’s Best, a bordo del MS Europa, Ben Schütz debuta como jefe de cocina y presentador del evento, que celebra su 19ª edición. Acompañará en cubierta a un equipo de grandes cocineros, con un total de 17 estrellas Michelin y tres Estrellas Verdes. La velada también marca el inicio de un exclusivo crucero corto de dos días desde Hamburgo, vía Helgoland, y de regreso a Hamburgo, que, debido a su popularidad, suele agotar sus entradas rápidamente.

Quienes deseen vivir la experiencia pero no hayan podido conseguir una suite, tienen la oportunidad de adquirir entradas sólo para el evento nocturno, por USD 45.

La naviera está develando con detalle la lista de invitados. Se unen al elenco Matteo Ferrantino, del Bianc de Hamburgo, galardonado con dos estrellas Michelin, quien ofrecerá cocina mediterránea con un estilo moderno y creativo; Daniel Gottschlich, del restaurante Ox & Klee de Colonia, también galardonado con dos estrellas Michelin, es conocido por su concepto de menú multisensorial; Steven Vick, del restaurante vegano de alta cocina Oukan, viajará desde Berlín, conocido por su creativa cocina vegetal inspirada en técnicas de fermentación y sabores japoneses.

Completando el equipo estelar está Nathalie Leblond, quien ofrecerá momentos de sabor refinados y estilísticamente claros con la moderna cocina francesa del restaurante Les Deux, galardonado con una estrella de Múnich.

Otros chefs presentes son Kevin Fehling; Alexander Herrmann; Dennis Ilies; Dominik Sato y Fabio Toffolon; Lisa Angermann; Lukas Nagl y Simon Tress, mientras que en la lista de bodegas destacan Jürgen Ellwanger; Jörg Geiger; Peter Lauer; Meyer-Näkel; Markus Schneider; Hirtzberger; Markowitsch y Moët & Chandon.

Los especialistas gourmet serán Altonaer Caviar Import House; Bos Food; Becking Coffee; Ziegler; Falk’s Bar; Fromagerie Antony; Giovanni L. y Pâtisserie Johanna.


Compartir
Sigue navegando
Translate »