Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros

Four Seasons Yachts está redefiniendo el lujo en el mar mientras continúa su cuenta regresiva para el lanzamiento en 2026, revelando su distintiva colección culinaria a bordo del Four Seasons I, con 11 conceptos únicos de restaurante y bar.
Los menús, seleccionados por los artesanos de Four Seasons, incluidos aclamados chefs, sommeliers y mixólogos, evolucionarán constantemente para garantizar que cada lugar tenga un concepto y una personalidad distintivos. Desde un indulgente omakase hasta refinadas especialidades mediterráneas y creativos menús de cócteles, todos los lugares para comer prometen una experiencia gastronómica excepcional en medio de la inmensidad del mar.
“Nuestros restaurantes y bares son el corazón de nuestros hoteles, y cuando zarpemos en 2026, lo mismo ocurrirá a bordo del Four Seasons I, creando momentos de conexión, celebración y excelencia culinaria en el mar. Cada oferta ha sido diseñada cuidadosamente para crear una experiencia altamente personalizada, aprovechando el éxito de nuestros más de 600 restaurantes y bares en todo el mundo, al tiempo que presentamos algo completamente nuevo”, aseguró Alejandro Reynal, presidente y director ejecutivo de Four Seasons.
Sedna es la pieza central del yate y un escenario para los mejores talentos culinarios del mundo. El refinado restaurante será el hogar de los chefs residentes rotativos, con un calendario que incluye talentos de los aclamados restaurantes Four Seasons de todo el mundo. Cuando un chef invitado no esté en residencia, el equipo culinario a bordo presentará un menú basado en técnicas francesas modernas con influencias globales, mejorado con maridajes de vinos seleccionados por expertos sommeliers. Una paleta de colores verde esmeralda establece un tono de sofisticación, lo que lo convierte en el entorno perfecto para esta experiencia de almuerzo y cena en constante cambio. Un comedor privado, con capacidad para 10 personas, está disponible para que los invitados organicen eventos.
En tanto, inspirado en el glamour de la Costa Azul, Terrasse ofrece un elegante y relajado restaurante mediterráneo para el desayuno, el almuerzo y la cena. Los huéspedes pueden saborear platos ligeros de temporada elaborados con ingredientes de origen local, entre los que destacan los mariscos recién capturados. La cocina abierta y las estaciones culinarias en vivo añaden un elemento teatral, mientras que el diseño interior y exterior sin fisuras fomenta un ambiente animado y sofisticado.
Miuna, por su parte, es un paraíso para los aficionados al sushi y una experiencia omakase para tan solo 16 comensales por mesa. Platos elaborados meticulosamente con pescado y mariscos de la más alta calidad llevan a los comensales a un viaje culinario para el almuerzo o la cena en un entorno íntimo diseñado para una inmersión total. Cada bocado impulsa la interacción entre el comensal y el chef de sushi, que se ve reforzada por las combinaciones de bebidas exclusivas, ya sea un sake poco común de Kioto o Fukushima o un cóctel cuidadosamente elaborado de inspiración japonesa del menú cuidadosamente seleccionado.
Ubicado junto al vestíbulo, el café Pistachio es ideal para quienes buscan un desayuno ligero o un dulce. Repleto de croissants recién horneados, petit gâteaux, helados caseros y mucho más, está destinado a convertirse en parte del ritual diario de los huéspedes, ya sea que se embarquen en una experiencia en tierra o busquen algo rápido. Es aquí donde los huéspedes encontrarán una amplia carta de cafés y tés artesanales preparados por baristas expertos.
Concebido como la sala de estar del Four Seasons, Salon ofrece a los huéspedes la oportunidad de reunirse y socializar o tomarse un respiro de las actividades mientras disfrutan de un servicio durante todo el día, desde un desayuno a la carta hasta una copa de vino por la noche. El elegante té de la tarde y los cócteles embotellados seleccionados hacen del lugar un destino ideal antes de la cena donde uno puede saciar su apetito.
Bar Piscine, por su parte, es un oasis de relajación y placer, un refugio para disfrutar durante todo el día y al anochecer. Desde la apertura hasta el cierre, se ofrece un amplio menú de bocados de inspiración mediterránea. Una banda sonora seleccionada marca el ambiente, complementada por un divertido menú de bebidas que revela combinaciones de sabores inesperadas. Entre los platos destacados se incluyen jeroboams que muestran cosechas especiales de rosados de Provenza y champán, mientras que una experiencia de mojito móvil permite a los huéspedes disfrutar de sus tragos preparados al momento en cualquier lugar de la terraza de la piscina, con hielo tallado directamente del bloque antes de su primer sorbo.
Por su parte, entrar en el íntimo bar con terraza solo para adultos Champagne & Caviar, junto a Sedna, es casi como descubrir un secreto para darse un capricho. Ofrece una selección mundial de caviar y salmón Balik poco comunes, con una variedad clásica de complementos en un entorno elegante con vistas a la terraza de la piscina. Como complemento, hay un menú cuidadosamente seleccionado de champanes Grand Cru y de productores, y una selección premium de proseccos, cavas y vinos de todo el mundo. Se pueden preparar degustaciones con combinaciones tradicionales y creaciones innovadoras que muestran aún más el ingenio culinario del equipo de Four Seasons I.
Horizon Lounge es un refugio de inspiración marroquí, abre desde el mediodía hasta la noche. Con una piscina profunda en el centro, los huéspedes pueden relajarse y refrescarse durante todo el día mientras disfrutan de platos típicos del Levante, que resaltan los sabores vibrantes de la región, acompañados de cócteles clásicos y exóticos. A medida que se acerca la noche, la hora dorada es espectacular en Horizon Lounge, mientras que las vistas despejadas hacen que este lugar solo para adultos sea ideal para observar las estrellas hasta bien entrada la noche.
Bar Marina, cuando el yate ancle en aguas tranquilas, es un espacio lleno de luz, un refugio refrescante donde se ofrecen actividades de deportes acuáticos. Con tumbonas, mesas de comedor y comidas ligeras, al caer la noche, se transforma en un lugar al aire libre para observar las estrellas con cócteles y servicio de botellas en plataformas plegables.
Bar O es, en tanto, un homenaje sofisticado a la época dorada de los cócteles y celebra el arte de las bebidas elaboradas por expertos, con licores añejos y mixología en la mesa en un entorno ultraglamoroso que recuerda a la alta sociedad europea de los años 60. Lleno de sorpresas y momentos de deleite, es el lugar perfecto para brindar por una velada romántica o un acontecimiento memorable.
Cigar Lounge, finalmente, es un salón estilo boutique que ofrece los mejores puros, licores exclusivos y una experiencia única de maridaje con chocolate Premier Cru para los pasajeros que deseen disfrutar de actividades de lujo durante su viaje. El ambiente evoca un club elegante, con elementos de decoración de inspiración árabe en todas partes.
Por otro lado, los alojamientos de estilo residencial son el escenario perfecto para degustar la oferta gastronómica del yate a través de las comidas en la suite. Ya sea que se deleite con un desayuno al aire libre en una amplia terraza, saboree una comida de varios platos acompañada del vino perfecto o satisfaga los antojos nocturnos con los platos favoritos de siempre, el cliente puede disfrutar de cualquier capricho en la suite las 24 horas del día.