Por Redacción PortalCruceros
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Holland America y Sur La Table se están uniendo para brindar clases de cocina exclusiva. Inspirada en el compromiso de la naviera con la cocina fresca y de alta calidad preparada diariamente a bordo, esta enseñanza práctica enseñará cómo preparar deliciosos ravioles caseros y un postre irresistible directamente del menú de Holland America.
Ravioles de salmón ahumado con salsa de crema de vodka, un guiño a los mariscos frescos, un elemento básico de la experiencia gastronómica de Holland America es uno de los platillos. Otro es ravioles de acelga y ricotta con mantequilla de limón, un plato vibrante y equilibrado que muestra ingredientes frescos y de temporada. Para terminar, el Stroopwafel Apple Crumble de la línea, una delicia de inspiración neerlandesa que celebra la herencia de la línea de cruceros.
Ya sea un principiante o un chef experimentado, esta clase está diseñada para desmitificar el proceso de elaboración de pasta desde cero. Estirar, cortar, rellenar y cocinar los ravioles mientras se descubren consejos y trucos para mejorar la próxima cena. Además, se podrá probar el famoso postre.
La excelencia culinaria de Holland America va más allá de esta clase. A bordo, el compromiso Made Fresh Daily garantiza que los huéspedes disfruten de pan fresco, pasteles, pastas y más todos los días. En asociación con el chef Ethan Stowell, la naviera ofrece platos artesanales en todos sus barcos, que incluyen pasta de este cocinero, desde tortiglioni con pesto de albahaca y patatas pequeñas hasta espaguetis con albóndigas de carne y ricota; pizza cubierta con salami, pimientos encurtidos y cebolla roja; así como postres y helados caseros, cada cono de waffle se hornea a bordo y cada bola de helado se prepara fresca todos los días.