Oceania Cruises presenta 12 nuevos Culinary Discovery Tours para 2025

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Oceania Cruises

Oceania Cruises está ampliando su gama de Culinary Discovery Tours inmersivos con la incorporación de 12 nuevas excursiones gourmet para 2025. Los nuevos viajes guiados por chefs se realizan en diversos lugares del mundo, desde Europa y el Reino Unido, con nuevas excursiones en Ámsterdam, Belfast, Invergordon, Valencia y La Valeta; Asia, con tres nuevas opciones para navegar en Japón, en Kobe, Kochi y Shimizu, además de Busan en Corea del Sur; y América del Norte, donde hay nuevos tours disponibles en Halifax, Quebec y Victoria.

Las incorporaciones significan que Oceania Cruises ahora ofrece un total de 46 Culinary Discovery Tours, disponibles en sus cuatro barcos más grandes, Marina, Riviera, Vista y Allura, que debuta en julio de 2025.

Los Culinary Discovery Tours son una parte integral del reconocido programa de enriquecimiento centrado en la comida de la línea, que incluye The Culinary Center, la primera escuela de cocina práctica en el mar, que ofrece experiencias para los gourmets que desean aprender y explorar culturas a través de la comida.

Limitado a 18 pasajeros y dirigido por el equipo de instructores chefs expertos de Oceania Cruises, cada uno de los tours va más allá del turismo tradicional y brinda acceso a mercados locales, restaurantes aclamados y clases prácticas de cocina, tanto a bordo como en tierra.

Desde la búsqueda de hierbas marinas silvestres en la escarpada costa de Belfast hasta disfrutar de un almuerzo de la planta al plato dentro de un invernadero de Ámsterdam, donde los ingredientes se cosechan momentos antes de que lleguen al tenedor del huésped, estos recorridos brindan a los viajeros una mirada íntima a la vida local a través de la lente de la comida y su impacto en la cultura y la comunidad.

En Japón, los huéspedes serán testigos de la precisión de la fabricación tradicional de cuchillos en Kobe antes de disfrutar de un festín de carne de wagyu en teppanyaki, o dominar el arte de dorar bonito a fuego vivo en Kochi. Descubrir los secretos de la auténtica paella en un paseo en barco por los arrozales de Valencia o explorar los famosos mercados de mariscos de Corea del Sur serán opciones.

Jason Montague, director de lujo de Oceania Cruises, afirmó que “nuestros pasajeros buscan algo más que una cocina increíble, anhelan conexiones auténticas con la comida, la cultura y la gente. Los Culinary Discovery Tours son verdaderas experiencias tras bastidores, guiadas por los mejores chefs que dan vida a cada destino y están ansiosos por compartir secretos gourmet, bocado a bocado. Estas excursiones únicas permiten a los viajeros saborear la esencia de los destinos de una manera que solo Oceania Cruises puede ofrecer”.

La chef Kathryn Kelly, directora de enriquecimiento culinario de Oceania Cruises, es la fundadora y fuerza impulsora detrás de The Culinary Center y la arquitecta principal de la sólida gama de Culinary Discovery Tours. “La comida tiene el poder de conectar a las personas con los lugares de maneras significativas y nuestros fabulosos tours de descubrimiento culinario brindan una mirada privilegiada a los mercados, artesanos y tradiciones locales, lo que permite a los huéspedes llevarse una parte del destino a casa con ellos, no solo en sus recuerdos, sino en las habilidades y recetas que adquieren en el camino”, expresó.

Kelly trabaja junto a los copresidentes de la Junta Directiva, el maestro Jacques Pépin, la chef y personalidad televisiva Giada De Laurentiis, y los dos franceses directores culinarios ejecutivos de la línea, Alex Quaretti y Eric Barale.


Compartir
Sigue navegando
Translate »