Regent Seven Seas Cruises lanza “In Pursuit of Perfection”

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Regent Seven Seas Cruises lanzó una nueva campaña dennominada “In Pursuit of Perfection”, la que  encarna el compromiso continuo de crear experiencias excepcionales e inmersivas para los huéspedes.

“En Regent Seven Seas Cruises, nos esforzamos por superar continuamente las expectativas de nuestros exigentes huéspedes, perfeccionando hasta el más mínimo detalle porque cada elemento, sin importar cuán pequeño sea, contribuye a un viaje inolvidable”, dijo Andrea DeMarco, presidente de Regent Seven Seas Cruises.

“La hospitalidad cordial es el centro de lo que hacemos, y nuestra dedicada tripulación y equipos en tierra son los que garantizan los más altos estándares desde el momento en que nuestros huéspedes suben a bordo. In Pursuit of Perfection es una mirada detrás de escena a los secretos a bordo y una celebración de los valiosos miembros de nuestro equipo”, añadió.

Franco Semeraro, vicepresidente sénior de operaciones hoteleras de Regent Seven Seas Cruises, agregó que “In Pursuit of Perfection es un homenaje al increíble trabajo duro que se realiza detrás de escena. No podría estar más orgulloso de nuestro equipo: cada miembro desempeña un papel vital en la creación de momentos que perduran en la memoria de nuestros huéspedes mucho después de que desembarcan”.

Basándose en la rica herencia de experiencia de Regent en viajes de lujo, In Pursuit of Perfection comienza con un folleto digital e historias en video de miembros del equipo de Regent con larga trayectoria, incluido el vicepresidente sénior de operaciones hoteleras, Franco Semeraro, con un mandato que comenzó con la creación de la línea de cruceros en 1992; la vicepresidenta de operaciones hoteleras, Steph Armengol, quien se unió a la empresa en 2000; y el vicepresidente de alimentos y bebidas, Bernhard Klotz, quien ha estado en Regent durante dos décadas y media.

Además, Regent protagonizará podcasts populares como Food with Mark Bittman , el primero con el director culinario ejecutivo Wolfgang Maier, quien revela los secretos detrás de las galardonadas ofertas culinarias de la línea de cruceros de lujo, disponible para descargar a partir del 20 de noviembre.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »