Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
La línea de cruceros Oceania Cruises ha revelado los detalles de su nuevo espacio culinario Crêperie, el cual debutará en el navío Ocenia Allura, el más reciente de la compañía, se lanzará en julio de 2025.
En detalle, el espacio contendrá crepes franceses, waffles de Bruselas y waffles de burbujas, junto con helados italianos, desde media mañana hasta toda la tarde.
Además, los directores culinarios ejecutivos de Oceania Cruises y los chefs franceses residentes, Alex Quaretti y Eric Barale, han desarrollado más de 20 recetas para el nuevo establecimiento. Las opciones del menú incluyen la crêpe Suzette francesa y los waffles de Bruselas con plátano fresco, salsa de caramelo salado y crema batida.
“Allura , nuestro octavo y elegante barco pequeño, representa el siguiente paso en la evolución de Oceania Cruises y una nueva forma de explorar el mundo. La comida es el centro de todo lo que hacemos en Oceania Cruises; The Finest Cuisine at Sea no es sólo un eslogan, es una filosofía que impulsa todo nuestro negocio”, dijo Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises.
Por su parte, el chef Alex Quaretti, añadió que “estamos ansiosos por que Allura se una a la flota, y el nuevo concepto de crepería es una gran incorporación a nuestros espacios culinarios a bordo. Ubicada junto a Baristas y a la vuelta de la esquina de la popular panadería, la nueva crepería completa este rincón sociable y tentadoramente delicioso del barco”.
Cabe señalar que la Crêperie será el duodécimo restaurante a bordo del crucero señalado, ya que también se encuentran The Grand Dining Room, The Terrace Café, Polo Grill, Toscana, Red Ginger, Ember, Aquaman Kitchen y Waves Grill.