MSC Cruceros revela tendencias gastronómicas de este verano a bordo de sus 22 barcos

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


MSC Cruceros reveló las tendencias gastronómicas de este verano a bordo de sus 22 barcos en todo el mundo. La oferta va desde suculentos cortes de carne en Butcher’s Cut hasta experiencias de cocina en directo, y una amplia selección de cocina internacional en restaurantes de especialidades que van desde la mediterránea hasta platos asiáticos y de fusión. Estos son los cinco mejores platos a bordo este verano, según la naviera:

Quinto lugar: ceviche de pescado blanco con cebolla roja, limón y cilantro, sobre coulis de pimientos dulces; cuarto: queso Brie en brioche crujiente de almendra y compota de bayas; tercero: gnocchi veganos de coliflor, crema de patatas con aroma de azafrán; segundo: salmón ahumado a la parrilla, puré de maíz amarillo, crema de puerro y ragú de espinacas cubierto con cebolla crujiente y salsa BBQ de naranja.

El ganador es Ravioli alla Cacio e Pepe con Brócoli, un plato ideal para el verano debido a su combinación de sabores frescos, ligereza y presentación elegante. El uso de caldo de verduras como base para la salsa, enriquecida con Pecorino Romano, junto con la presencia de ingredientes frescos como cebolla blanca y granos de pimienta negra, crea una mezcla cremosa pero no demasiado pesada que realza el sabor de los raviolis sin opacarlo.


Compartir
Sigue navegando
  • Equipo de ventas de A-Rosa perfecciona modelo de comisiones
    Equipo de ventas de A-Rosa perfecciona modelo de comisiones
    Oceania Cruises confirma construcción de dos buques después del Arietta
    Oceania Cruises confirma construcción de dos buques después del Arietta
  • Hurtigruten expone necesidad de más energía en tierra en foro en Hamburgo
    Hurtigruten expone necesidad de más energía en tierra en foro en Hamburgo
    Norwegian Cruise Line destaca el Caribe en presentación de 500 viajes en 2027
    Norwegian Cruise Line destaca el Caribe en presentación de 500 viajes en 2027
  • Asenav realiza impresionante movimiento de pieza para crucero de lujo Magellan Discoverer
    Asenav realiza impresionante movimiento de pieza para crucero de lujo Magellan Discoverer
    Nuevo ferry libre de emisiones de Scandlines prepara su salida
    Nuevo ferry libre de emisiones de Scandlines prepara su salida
  • Equipo de ventas de A-Rosa perfecciona modelo de comisiones
    Equipo de ventas de A-Rosa perfecciona modelo de comisiones
    Oceania Cruises confirma construcción de dos buques después del Arietta
    Oceania Cruises confirma construcción de dos buques después del Arietta
  • Hurtigruten expone necesidad de más energía en tierra en foro en Hamburgo
    Hurtigruten expone necesidad de más energía en tierra en foro en Hamburgo
    Norwegian Cruise Line destaca el Caribe en presentación de 500 viajes en 2027
    Norwegian Cruise Line destaca el Caribe en presentación de 500 viajes en 2027
  • Asenav realiza impresionante movimiento de pieza para crucero de lujo Magellan Discoverer
    Asenav realiza impresionante movimiento de pieza para crucero de lujo Magellan Discoverer
    Nuevo ferry libre de emisiones de Scandlines prepara su salida
    Nuevo ferry libre de emisiones de Scandlines prepara su salida
Translate »