Por Redacción PortalCruceros
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A principios de marzo, los pasajeros del Viking Cinderella tendrán cuatro nuevos restaurantes y dos flamantes bares para elegir, cuando el barco de Viking Lines entre en servicio en la ruta Helsinki-Estocolmo, trabajando en conjunto con el Viking Gabriella.
Para los pasajeros finlandeses, la buena comida es, con diferencia, el ingrediente más importante para una experiencia de crucero exitosa. Esa fue la conclusión de un estudio de mercado que se acaba de realizar por encargo de Viking Line, donde 20% de los encuestados indicó que la comida era lo más importante. En segundo lugar quedó la buena empresa, mencionada por el 7% de los consultados.
El restaurant The Buffet ofrece casi 100 experiencias de sabor diferentes; hay un lugar a la carta, Seaview Dining; Ocean Grill se especializa en comida a la parrilla; y Melody sirve comida informal y relajada.
“La variedad es importante, ya que cada pasajero tiene su propia experiencia que más espera: a algunos les gusta la langosta fresca, otros prefieren las numerosas especialidades de pescado del buffet y otros disfrutan de un agradable y largo desayuno premium, que incluye vino espumoso, café especializado y tostadas con palta”, manifestó el director de restaurante de Viking Line, Janne Lindholm.
Viking Cinderella tiene dos bares: Bottega Prosecco Bar, que se especializa en prosecco, y Admiral Hornblower’s Pub, con sofás de cuero, barra de madera, pub de concursos y cantante de baladas tradicionales.