Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Oceania Cruises está uniendo fuerzas con Food & Wine para organizar un crucero del editor a bordo de su recientemente renovado barco Riviera, con capacidad para 1.250 pasajeros.
El exclusivo itinerario contará con una demostración culinaria organizada por Lewis, el exclusivo brunch de gala de Oceania Cruises, una experiencia Dom Pérignon en La Reserve y más.
Otros pasajeros a bordo incluyen a J’nai Gaither, un escritor sobre champán, vinos y comida, y Alex Prud’homme, un célebre autor gastronómico y sobrino nieto de Julia Child.
Lo más destacado para los pasajeros a bordo incluirá dos cenas de mercado del chef centradas en el destino que incluirán platos de inspiración local elaborados con ingredientes seleccionados en el puerto del día, un té temático especial por la tarde en Horizons y el famoso brunch de gala de Oceania Cruises.
Además, las experiencias adicionales disponibles para que los pasajeros incluyen la decadente Experiencia Dom Pérignon en La Reserve, en la que se sirve una cosecha diferente del famoso champán con cada plato, eventos especiales de degustación de vinos y excursiones en tierra personalizadas centradas en la gastronomía.
Bajo ese contexto, Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises, señaló que “Oceania Cruises es una línea de cruceros construida por amantes de la gastronomía, dirigida por amantes de la gastronomía y para amantes de la gastronomía, por lo que la colaboración con Food & Wine es natural”.
“Ambas marcas son potencias en el espacio culinario y atienden a la clientela más exigente. Oceania Cruises se ha dedicado a servir la mejor cocina en el mar durante los últimos 20 años, por lo que estamos encantados de unir fuerzas con el increíble equipo de Food & Wine”, añadió.
Por su parte, Hunter Lewis, editor en jefe de Food & Wine, indicó que “estoy deseando unirme al destacado equipo de chefs y sommeliers de Oceania Cruises para esta experiencia especial del Editor’s Cruise. Esta es una forma única de compartir el compromiso de Oceania Cruises con la excelencia culinaria y dar vida a la comida y el vino a bordo para los pasajeros”.
Cabe mencionar que el crucero del editor de comida y vino sale el 11 de septiembre de 2024 desde Barcelona y explora lugares de todo el Mediterráneo, incluidos Saint-Tropez, Roma, Nápoles, y finaliza el 21 de septiembre de 2024 en Atenas.