Por Redacción PortalCruceros
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American Queen Voyages (AQV) creó una variedad de nuevas recetas inspiradas en los ríos de Estados Unidos en asociación con America’s Test Kitchen.
A partir de la historia, las culturas y los sabores de los destinos a lo largo de los seis ríos donde opera American Queen, las nuevas delicias con influencia regional tienen como objetivo mejorar la inmersión de los pasajeros en cada itinerario.
Cada plato fue seleccionado del archivo de recetas de America’s Test Kitchen por la embajadora culinaria de AQV, Regina Charboneau y las directoras editoriales ejecutivas y copresentadoras de America’s Test Kitchen, Julia Collin Davison y Bridget Lancaster.
Bajo ese contexto, Adam Peakes, presidente de Grupo Hornblower, matriz de AQV, señaló que “después de la visita de nuestro equipo a la icónica institución culinaria de America’s Test Kitchen a principios de año, estamos encantados de lanzar finalmente una variedad de nuevas recetas en nuestros itinerarios, elevando y localizando aún más nuestro programa culinario”.
“Regina Charbonea y nuestros socios de America’s Test Kitchen realmente se sumergieron en la historia de las personas que emigraron a las comunidades fluviales que frecuentamos para brindarles a nuestros huéspedes un sentido de pertenencia a través de su experiencia gastronómica”, añadió.
Charboneau y Lancaster se unieron a los pasajeros a bordo de American Queen para su crucero Experiential Voyage del 30 de octubre desde Nueva Orleans a Memphis para albergar demostraciones de cocina interactivas y sesiones de preguntas y respuestas.
Uniéndose a los pasajeros en la mesa, los chefs disfrutaron de una de sus creaciones seleccionadas mientras cada receta debutaba individualmente como un elemento destacado del menú de la cena cada noche.
En el Alto Mississippi, las recetas colaborativas incluyen chuletas de cerdo con alcaravea acompañadas de una ensalada de papas con tocino y mostaza, en honor a los colonos alemanes que una vez prosperaron allí.
En tanto, el aderezo de pan de maíz estilo Luisiana es un complemento versátil que se puede utilizar para animar el tradicional pavo o codornices rellenas, gallinas de Cornualles o chuletas de cerdo cuando se navega por el Mississippi. Esta receta utiliza andouille, un guiño a las tradiciones francesas de la región.
En Columbia y el río Snake, el salmón glaseado con soja, hongos shiitake y bok choy muestra no solo ingredientes locales sino que también celebra la historia china ligada al noroeste del Pacífico.
Además, dos recetas debutarán en los ríos Cumberland y Tennessee, siendo ellas la pierna de pato confitada y un glaseado de bourbon y moras. Este topping es versátil tanto para entradas como para postres aportando un toque de dulzura a cada plato.
El nuevo pastel de pescador de American Queen Voyage aprovecha el bacalao de Alaska para los viajes del Pasaje Interior de Alaska. Después de un día en el glaciar, los pasajeros pueden disfrutar de la cobertura cremosa de puré de papa y el relleno de pescado hojaldrado del plato.