Por Redacción PortalCruceros
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Holland America Line ha anunciado el lanzamiento de un programa global de pescado fresco mediante el cual la compañía obtendrá unos 80 tipos diferentes del alimento de 60 puertos en todo el mundo.
El programa también incluye especialidades diarias de pescado fresco y una expansión planificada de la excursión “Savor My Catch” de la línea de cruceros, donde los pasajeros pueden pescar y degustar la gastronomía servido por el chef de renombre mundial Masaharu Morimoto.
Bajo ese contexto, la compañía ha nombrado a Masaharu Morimoto como su embajador del pescado fresco. A partir de ahora, traerá sus platos de estilo característico al comedor de los barcos, mientras que a principios de 2024 se implementará un concepto de restaurante emergente en toda la flota.
Los platos principales del comedor del chef Morimoto incluyen yuzu de bacalao negro fresco, colas de langosta épicas, fletán fresco con vegetales asiáticos, camarones secos y salsa xo de vieiras.
Asimismo, los restaurantes emergentes ofrecerán pescado entero frito, camarones estilo Morimoto, langosta principal, lomo de res asado con salsa de champiñones al estilo japonés, pollo teriyaki Jidori, así como bebidas alcohólicas como Morimoto brut rose, vinos y saki.
Cabe mencionar que Holland America sentó las bases de su programa de pescado fresco en Alaska, donde se dice que los barcos sirven más de 2000 kilos de salmón, 1000 de bacalao, 800 de fletán de y 500 de pez roca de procedentes del mismo destino.