Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Costa Cruceros y el restaurante Zeffirino firmaron una asociación bajo el lema de la alta calidad gastronómica, para promover juntos la excelencia de la cocina de Liguria.
Los pasajeros a bordo de los buques insignia Costa Toscana y Costa Smeralda podrán disfrutar de un auténtico plato de pesto, compuesto por salsa verde originaria de Génova del histórico restaurante, elaborado según la receta original y con ingredientes seleccionados del territorio italiano.
El pesto se combinará con trofie artesanal, un tipo de pasta de Liguria, creando un plato icónico de la tradición ligur. La nueva oferta gastronómica se podrá pedir en los restaurantes principales de los dos barcos, eligiendo entre las opciones premium disponibles en el menú por una tarifa adicional.
Una novedad, firmada por dos empresas unidas por sus orígenes genoveses y una herencia de más de 75 años de historia e innovación, que permitirá a miles de invitados, tanto italianos como internacionales, descubrir el territorio de la región de Liguria también a través de los sabores de sus cocina.
A lo largo del año, el Costa Toscana visitará Génova todos los viernes como parte de un itinerario de una semana explorando Italia, Francia y España, que también incluye escalas en Marsella, Barcelona, Cagliari, Nápoles y Civitavecchia/Roma.
En tanto, el Costa Smeralda visitará Savona todos los sábados, siguiendo un itinerario de una semana en Italia, Francia y España, con escalas en Marsella, Barcelona, Ibiza y Palma de Mallorca a partir del 12 de septiembre.