Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Costa Cruceros y Barry Callebaut renovaron su asociación con el lanzamiento de ChocoCruise – Explora el mundo del chocolate, un crucero completamente dedicado al cacao a bordo del Costa Toscana.
Del 17 al 24 de noviembre de 2023, el ChocoCruise llevará a los pasajeros en un itinerario gastronómico por los paisajes del Mediterráneo, con escalas en Génova, Marsella, Barcelona, Cagliari, Nápoles y Civitavecchia/Roma.
Durante la navegación, cinco de los mejores maestros pasteleros del mundo de Italia, España, Francia, Suiza y Bélgica, todos miembros de la Academia de chocolate Barry Callebaut y embajadores de Barry Callebaut, junto con Riccardo Bellaera, Corporate PastryChef & Baker of Costa, ofrecerán un verdadero viaje descubriendo el refinado arte de la pastelería relacionada con el chocolate.
Los cinco maestros pasteleros que estarán a bordo del ChocoCruise 2023 son Alberto Simionato, Joël Perriard, Philippe Bertrand, Ramon Morató y Alexandre Bourdeaux.
El programa incluye una variedad de experiencias, todas ellas con el chocolate como protagonista. Los pasajeros podrán experimentar platos de chocolate desde el desayuno hasta la cena, incluyendo salados, degustando el alimento en todas sus combinaciones.
A lo largo de la semana habrá encuentros y show cookings a cargo de los maestros pasteleros y Riccardo Bellaera, que contarán sus historias profesionales y compartirán secretos en la cocina, todo ello mostrando la elaboración del plato de chocolate del día.
El chocolate también será protagonista en las bebidas. Gracias a la asociación con Bacardí, dos maestros barman italianos, embajadores de la marca Europe Cruise Brand, presentarán cócteles especiales y únicos, utilizando el chocolate entre los ingredientes.
Los amantes del chocolate podrán reservar su camarote en el ChocoCruise 2023, con salida en Costa Toscana el 17 de noviembre, a través de agencias de viajes o directamente con la línea de cruceros.