Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Princess Cruises anunció la colaboración con la bodega Caymus Vineyards para ofrecer una cena de enólogos, la que estará disponible en los barcos de Princess que navegarán por América del Norte en los próximos itinerarios, los que comenzarán a finales de abril de 2023.
En ese sentido, la cena estará disponible por el precio de USD 140 por persona y ofrece un menú de cinco platos que están elaborados para complementar la cata de vinos.
Los pasajeros interesados podrán reservar su lugar una vez a bordo de las naves de Princess Cruises.
Los platos de la cena se acompañarán con varietales de Caymus Vineyards, los que incluyen Caymus-Suisun The Walking Fool Red Blend, Mer Soleil Reserve Chardonnay, SeaSol Pinot Noiry Emmolo Espumoso.
Caymus Vineyards
Los viñedos Caymus cuentan con una bodega en el Valle de Napa, propiedad de Chuck Wagner y su familia, la que fue fundada en el año 1972. Después de 50 cosechas, continúan elaborando dos Cabernet Sauvignon de renombre, siendo estos el Caymus Napa Valley y Caymus Special Selection.
De esta forma, los cruceristas tendrán la oportunidad de visitar los viñedos de Caymus en Rutherford, Valle de Napa, y la bodega Caymus-Suisun en Valle Suisun, California.