Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Después de haber sido nombrada una de las mejores líneas de cruceros del mundo en los Readers’ Choice Awards 2022 de Condé Nast Traveler, Virgin Voyages está llevando experiencias épicas a nuevas alturas con la presentación de su primer Eat & Drink Month al asociarse con algunos de los nombres más importantes del mundo en alimentos y bebidas.
La iniciativa vincula a la línea de cruceros con chefs con estrellas Michelin como Matt Lambert y Brad Farmerie, junto con los nominados al premio James Beard, Silvana Salcido Esparza y Souhi Kim; a Unfiltered Hospitality de Miami y Charles Doly, diseñador de bebidas para los premios Emmy más recientes.
La experiencia se llevará a cabo a bordo de los cruceros Scarlet y Valiant Lady, de acuerdo a lo comunicado por Virgin.
El próximo mes, los amantes de la comida y los cócteles estarán invitados a probar y saborear el Caribe y México durante un evento culinario nuevo en alta mar. Zarpando desde el emergente destino gastronómico de Miami, el Eat & Drink Month incluye viajes de cuatro y cinco noches en Scarlet Lady, así como salidas de seis y ocho noches en el barco más nuevo de Virgin Voyages, Valiant Lady.
Recurriendo a un colectivo creativo de chefs y mixólogos talentosos que ayudaron a diseñar la visión inicial de F&B de la marca, Virgin Voyages trae delicias culinarias a sus más de 20 restaurantes para esta serie de tiempo limitado.
Los marineros disfrutarán de cócteles especiales y elementos del menú, así como eventos que se pueden reservar con un precio de entre USD 15-125 por marinero, que incluyen cenas y maridajes elevados, demostraciones de cocina y un adelanto de un nuevo menú que se lanzará en 2023.
Para celebrar el Mes de Comer y Beber, cada reserva en noviembre incluye una barra de bar de USD 300 de cortesía que se puede usar para cócteles especiales o la exclusiva función Shake for Champagne de la marca, que ofrece burbujas a los marineros en cualquier lugar del barco. Un simple movimiento de un teléfono y Moët & Chandon se entrega a pedido.
Con la mayor cantidad de reseñas de cinco estrellas en TripAdvisor y tasas de cambio de reserva cada vez mayores, Virgin Voyages y su enfoque de F&B sin duda está causando sensación en la industria. La marca ya apostó por los bufés y fijó los horarios de las comidas, y en su lugar optó por seis restaurantes exclusivos y bares dignos de Instagram que rivalizan con los de las ciudades más glamorosas del mundo. Ahora, el mes Eat & Drink presenta aún más activaciones a bordo que muestran los restaurantes de los barcos, los conceptos únicos y la gastronomía superior.
“Cuando los marineros suben a bordo de uno de nuestros barcos, inmediatamente se ven atraídos por una experiencia sensorial centrada en asegurarse de que estamos ofreciendo a todos los que se unen a nosotros las vacaciones de su vida. Tenemos experiencias culinarias hechas a la medida en restaurantes íntimos en lugar de comidas para banquetes producidas en masa en grandes comedores. Nuestros menús de alimentos y bebidas fueron elaborados por chefs y mixólogos galardonados que han llevado su experiencia gastronómica en tierra a nuestros restaurantes y bares de cócteles a bordo”, dice el presidente y director de experiencia, Nirmal Saverimuttu .
“Hemos creado un producto increíble y galardonado, y nuestra comida y bebida sigue siendo una parte destacada de la experiencia. De todos los comentarios que recibimos de los huéspedes anteriores en TripAdvisor y Cruise Critic, dos cosas se destacan por encima de todo lo demás: nuestra increíble tripulación y la comida y las bebidas. El Mes de Comer y Beber es una forma de aumentar la temperatura y celebrar la parte favorita de los marineros de subir a bordo con un evento recurrente que nuestros huéspedes pueden esperar en los próximos años “, agregó. .
La programación Eat & Drink incluye una variedad de eventos y apariciones especiales que se pueden reservar una vez a bordo. Ejemplos de eventos incluyen:
COMER
Let’s Mushroom Around : aprenda cómo Virgin Voyages hace magia con los hongos en esta demostración interactiva en The Test Kitchen. Descubra las técnicas detrás de dos de los platos de setas más icónicos de la marca: Mushroom Mousse de Test Kitchen y Mushroom Tartare de Razzle Dazzle. $25/marinero
Demostración de sushi y poke : tome algunos palillos y observe cómo lo hacemos con esta demostración de sushi y poke. Los marineros probarán el antiguo arte de hacer sushi y aprenderán cómo seleccionar pescado de calidad para sushi y usar un cuchillo de sushi antes de construir su propio rollo de pepino, aguacate y poke de atún. $25/marinero
Sabores descorchados en The Wake : el chef con estrella Michelin Brad Farmerie presta su experiencia a este increíble menú de cuatro platos y maridaje de vinos elevado en el restaurante más glamoroso del barco, The Wake. Ganador de los Grandes Premios 2022 de Wine Spectator , The Wake prepara el escenario para una hermosa celebración inspirada en el otoño con etiquetas cuidadosamente seleccionadas de Caymus Vineyards de Napa Valley. $125/marinero
Razzle Dazzle Menu Sneak Peek : llamado así por el patrón de camuflaje en los barcos de la Primera Guerra Mundial, Razzle Dazzle ofrece a los marineros un menú a elección del chef y un adelanto exclusivo de su nuevo menú que se lanzará en 2023. La nueva serie de Food Network, “Big Restaurant Bet”, presenta al juez principal Chef Eric Kim Haugen, quien trae su genio culinario a la nueva cocina de inspiración estadounidense de Razzle Dazzle. Durante el Mes de Comer y Beber, Virgin Voyages reunirá ideas, invitando a los marineros a ayudar a decidir sobre la evolución del concepto de Razzle Dazzle. Precio incluido en la tarifa del viaje
Colectivo creativo: Sohui Kim : conocida por The Good Fork, Insa y Gage & Tollner de Nueva York, Sohui Kim trae el sabor de la tradición coreana a los barcos con su dinámico plato de albóndigas. Aprende a hacer esta deliciosa comida reconfortante en Gunbae, la única barbacoa coreana en el mar. Clase de demostración con Sohui ofrecida en el viaje del 25 de noviembre en Scarlet Lady. $25/marinero
Colectivo creativo: Matt Lambert : del restaurante con estrella Michelin de la ciudad de Nueva York, The Musket Room, Matt Lambert creó el menú original para The Test Kitchen y ha vuelto para sorprender a los marineros una vez más con una aparición en una demostración de cocina a bordo. Conozca a Matt Lambert en la navegación del 13 de noviembre en Valiant lady. $25/marinero
Colectivo creativo: Brad Farmerie : conocido por PUBLIC y Saxon+Parole con estrellas Michelin de la Gran Manzana, Farmerie creó la experiencia por tiempo limitado Flavors Uncorked en The Wake. También inspiró el menú mediterráneo de tres platos del Eat & Drink Month que se ofrece en el elegante restaurante náutico Dock y en el interior Dock House. Menú de tres platos en The Dock & Dock House incluido en la tarifa del viaje
Colectivo creativo: Silvana Salcido Esparza – Presentada en la revista Esquire y en “Diners, Drive-Ins and Dives” de Food Network, Silvana Salcido Esparza creó el menú en Pink Agave y regresa para ofrecer un amuse bouche y una demostración interactiva de guacamole para los marineros. Silvana zarpará en Scarlet Lady del 16 al 18 de noviembre y en Valiant Lady del 19 al 27 de noviembre. $25/marinero
BEBER
Spill the Beans with Intelligentsia Coffee : esta clase de cata caliente y humeante en Razzle Dazzle les enseña a los marineros los matices y las complejidades de las variedades seleccionadas a mano de todo el mundo y les permite probar como los profesionales. $15/marinero
Filthy Bloody Mary Bar : los marineros pueden comenzar el día con tres versiones del Bloody Mary totalmente natural de Filthy Food, que se ofrece de 9 am a 3 pm todos los días durante el Mes de Comer y Beber. Equilibrado, arenoso, especiado o suave, los marineros pueden elegir entre ginebra, vodka o tequila en el bar Bloody Mary en The Social Club. Los precios oscilan entre $ 9-13
¿Qué es el té? – Únase a nuestro equipo en Test Kitchen para una sesión de 60 minutos organizada por JoJo Tea que cubre los orígenes del té y cómo analizar y probar las cuatro variedades principales. $15/marinero
Lotería Gigante : esta fiesta desarrollada por Unfiltered Hospitality incluye demostraciones de cócteles para dos de las bebidas de agave más queridas del mundo, todo mientras se juega Millennial Lotería, una divertida parodia y una versión moderna del clásico juego Lotería. Cada boleto incluye una barra sin fondo de margarita y paloma. Solo disponible en Scarlet Lady. $35/marinero
Seven Sea Sippers : recorra el mapa del tesoro de Seven Seas Sippers en este pub nauti que recorre siete de los mejores bares del barco. Deténgase para un tiro de “Pirates’ Booty” en el Loose Cannon y un grupo de “Thar She Blows” en Draft Haus. Los precios de las bebidas oscilan entre $ 9 y $ 13 en cada barra
Beba y balancee con Kin Euphorics : encuentre su flujo durante esta experiencia de ensueño en el magnífico club de playa de Virgin Voyages en Bimini. Una meditación guiada por un baño de sonido y un delicioso flujo de yoga dirigido por Andrea Mihalik-Brown de Vibransè concluye con una reunión social y latas de cortesía de Kin Euphorics. Disponible el 18 y 19 de noviembre. $25/marinero.
Nothing Fancy at The Loose Cannon : el anfitrión con más, Josue Gonzalez de Unfiltered Hospitality, aporta un encanto diabólico, un delicioso estilo de cóctel y un servicio de barman sin filtrar a The Loose Cannon con un menú especial creado exclusivamente para el Mes de Comer y Beber de Virgin Voyages. Disponible en el viaje del 16 de noviembre en Scarlet Lady. Los precios van desde $ 9-13
Detrás de escena : este recorrido detrás de escena de 3,5 horas se asoma alrededor de la cortina de terciopelo para descubrir cómo hacemos que el barco suceda. El recorrido incluye 22 paradas que incluyen áreas reservadas para Crew, así como espacios de alto secreto que nunca supo que existían. Disponible solo en Scarlet Lady. $150/marinero
Para reservar un camarote u obtener más información sobre el primer mes de comida y bebida de Virgin Voyages, visite www.VirginVoyages.com o comuníquese con su primer oficial (asesor de viajes).