Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Tanto los amantes de la comida como los novatos culinarios que estén listos para una aventura gastronómica pueden zarpar en un Crucero Culinario de Holland America Line en 2022 con uno de los Consejeros Culinarios de la línea. Los famosos chefs compartirán su experiencia y secretos sobre todo, desde la forma correcta de hacer un rollo de sushi y cómo templar perfectamente el chocolate hasta preparar mariscos y crear una deliciosa salsa.
“Está guiado por algunos de los mejores talentos del mundo, y ninguna otra línea de cruceros tiene este nivel de experiencia de un equipo de expertos”, señaló Michael Stendebach, vicepresidente de alimentos, bebidas y servicios para huéspedes de HAL.
Las opciones son:
Ethan Stowell en el Westerdam, en el viaje Alaska Explorer del 11 al 18 de septiembre de 2022, ida y vuelta desde Seattle. El chef incorpora los sabores del Pacífico Noroeste, utilizando productos frescos y de origen sostenible.
Jacques Torres en el Zaandam, por La Costa Atlántica, del 1 al 10 de octubre de 2022, desde Montreal a Fort Lauderdale. Maestro y chocolatero artesanal formado en Francia, guía los postres de chocolate, así como el Desfile de Postres Sorpresa de Chocolate a bordo.
Rudi Sodamin en el Koningsdam, por la Riviera Mexicana del 12 al 19 de noviembre de 2022, ida y vuelta desde San Diego. Nacido en Austria, supervisa todos los aspectos de las comidas a bordo, donde destaca de RudiSel de Meres, su asador de mariscos francés del mismo nombre a bordo.
David Burke en el Nieuw Amsterdam, por el Caribe Oriental del 4 al 11 de diciembre de 2022, ida y vuelta desde Fort Lauderdale. Agrega sabores contemporáneos y recetas exclusivas y recientemente abrió cinco nuevos restaurantes.
Andy Matsuda en el Nieuw Statendam, por el Caribe Sur, del 17 al 27 de diciembre de 2022, ida y vuelta desde Fort Lauderdale. Nacido en Japón, lidera las ofertas de sushi en Nami Sushi, Tamarind y Lido Market.